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Seminario de Novedades Gastronómicas para Eventos

Contenidos

  • Gastronomía para eventos
  • Servicio de catering. Planificación de un menú.
  • Selección de un proveedor de catering para eventos.
  • Material y equipamiento gastronómico: vajilla, cristaleria, menaje, equipos. Servicios de mesa.
  • Servicios  gastronónicos: desayunos, coffee break, brunch, almuerzos, vinos de honor, cocktail, buffet, teanner, drunch, asado, comida formal.
  • Organigrama del servicio de eventos: responsabilidades y perfiles.
  • Cálculos de rendimiento. Sistema de contratación de bebidas.
  • Tendencias en eventos: comfort food, slow food, fast good, cocina de mercado.
  • Deco para mesas. Flores. Centros de mesa. Lo nuevo para eventos.
  • Presentaciones creativas: lo in / lo out
  • Montaje de platos. Reglas de presentación: E.U.P.F. + A.
  • Organización de eventos gastronómicos. La gastronomía como acción de comunicación  

Docente

Organizadora de Eventos, Lía Moreno

Duración

3 encuentros de 2 horas cada uno.

Valor

$ 1.000.- (Diferentes medios de pago)

Días y Horarios
INICIO

Miércoles 18, 25, de octubre y 1 de noviembre de 18 a 20 hs.

 

Informes e Inscripción

Lunes a Jueves de 9 a 21 hs y Viernes de 9 a 19 hs.

Combate de los Pozos 146 (C1079AAD) Bs. As.Tel: (+5411) 20914391

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